+7 846 267 51 71

О ПРОДУКТЕ

Герметик для дерева

Услуги по герметизации швов и трещин сруба

ФОТОГРАФИИ

ОТЗЫВЫ

НАНОТЕХНОЛОГИИ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ЦВЕТА

КОНТАКТЫ

с Подстепки, самарская область (Татьяна)

 

площадь дома 160 м2

Диаметр бревна 220 мм.

Год строительства дома 2011

Нанесение герметика внутри 2012

Нанесение герметика снаружи – планируется в 2017г

 

В 2012 году к нам обратились клиенты с просьбой решить проблему продувания стен деревянного дома. Ими было принято решение приобрести герметик ТихоТепло, а работы по герметизации своего дома провести самостоятельно.

___________________________________

Мы наносили герметик самостоятельно. Были удивлены с мужем насколько это было легко, герметик не стекал и не вываливался из швов. Оказался очень эластичным. В доме стало очень уютно и красиво. Теперь производить уборку в доме одно удовольствие (так как пыль больше не оседает в швах и трещинах).

 

https://vk.com/id170377026

ОТЗЫВЫ О ГЕРМЕТИКЕ

ДЛЯ ДЕРЕВА "ТИХО ТЕПЛО"

П-о. Копылово, Самарская область (Владимир)

 

Площадь дома 120 м2

Диаметр бревна 200 мм.

Год строительства дома 2007г

Нанесение герметика ТихоТепло (Тик) снаружи 2008г

Нанесение герметика ТихоТепло (Сосна) внутри 2009г

 

Через год после сдачи дома в эксплуатацию, Заказчик обратился с просьбой решить проблему продувания стен его деревянного дома. Было принято решение провести герметизацию швов и трещин наружных стен сруба. Работы по герметизации заняли 10 дней. В результате получили отличный внешний вид стен и существенную экономию на отоплении. Спустя год Заказчик захотел, чтобы внутренние стены стали такими же аккуратными, мы с удовольствием выполнили эту работу..

___________________________________

Наша семья довольна не только герметиком, но и качественной работой по герметизации нашего любимого дома. Мы знаем как люди мучаются с постоянной конопаткой, поэтому сразу решили герметить. За 9 лет ни каких проблем. В доме стало на много тише и ни каких продуваний, дом выглядит очень красиво. Рекомендую герметик Тихо Тепло всем!

 

Страничка на facebook

с Подстепки, самарская область (Сергей)

 

Площадь дома 175 м2

Диаметр бревна 260 мм.

Год строительства дома 2007

Нанесение герметика ТихоТепло (Сосна) внутри 2010

Нанесение герметика снаружи 2016

 

В 2010 году к нам обратился владелец деревянного дома. По прошествии нескольких лет дом дал усадку, стал продуваться и появились достаточно крупные трещины на внутренних стенах сруба. Были выполнены работы по герметизации внутренних стен бревенчатого дома.

В 2016 году пришла пора обновить лакокрасочное покрытие снаружи дома, дом был отшлифован, покрашен и загерметизирован снаружи.

___________________________________

Словами не передать как наша семья была довольна в первую зиму после нанесения герметика. От стен перестало дуть! В доме реально стало теплее. Качество герметика просто великолепное. В нашей семье трое детей и они постоянно тыкали в щели пальцами, в результате у них появлялись занозы. После герметизации заноз больше не было!

Гостиничный комплекс Подстепки Хаус

 

Количество объектов – 5

Площадь – от 35 до 180 м2

Год строительства – 2012 – 2016

 

В конце 2012 г. Началось строительство деревянного гостиничного комплекса. Выполнение работ и введение домов в эксплуатацию было поэтапным. Интересен объект тем, что на нем использовались разные, в том числе не стандартные цвета герметика.

___________________________________

Выражаем признательность коллективу компании "Тихо Тепло" за герметизацию гостиничного комплекса, а так же за индивидуальную колеровку герметика. Все работы были выполнены качественно. В компании "Тихо Тепло" квалифицированные рабочие, качественный герметик и индивидуальный подход. Рекомендуем обращаться с подобными вопросами в данную фирму. Большое спасибо всему коллективу!

 

Страничка в вконтакте

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ

Мы бесплатно рассчитаем количество герметика которое потребуется, подберем цвет, а так же, при необходимости произведем расчет стоимости герметизации вашего дома.

Идет отправка формы...

Произошла ошибка.

Попробуйте еще раз.

Фора успешно отправлена!

с. Малая Царевщина Самарская область (Андрей)

 

Площадь дома 170 м2

Диаметр бревна 240 мм.

Год строительства дома 2007

Нанесение герметика внутри 2011

Нанесение герметика снаружи 2011

 

В конце 2010 г к нам обратился Заказчик с просьбой провести отделочные работы в его деревянном доме. В течении 6 месяцев была выполнена внутренняя отделка, были отшлифованы и покрашены наружные и внутренние стены, произведена герметизация швов и трещин сруба.

___________________________________

Выбрал компанию Тихо Тепло, потому что это единственная фирма, которая давала гарантию на герметик и на работы 3 года. Прошло уже 6 лет, гарантия не потребовалась! Спасибо за добросовестную работу!

 

с. Малая Царевщина Самарская область (Артем)

 

Площадь дома 400 м2

Диаметр бревна 280 мм.

Год строительства дома 2014

Нанесение герметика снаружи – 2016

Нанесение герметика внутри 2017

 

В 2016 году к нам обратился клиент с просьбой провести отделочные работы на его доме. Была произведена отделка помещений, а также работы по шлифовке, нанесению масла и герметизации швов и трещин наружных и внутренних стен дома. Интересен объект тем, что на нем использовались разные, в том числе не стандартные цвета герметика

___________________________________

Посмотрев на дом соседа и послушав его отзывы о компании "Тихо Тепло", решил тоже утеплить свой дом. Были пожелания по цвету герметика, хотел чтобы в одной детской были синие стены, в другой фисташковые. Через два дня мне принесли образцы герметика для согласования, цвета соответствовали моим пожеланиям, скажу честно, не думал что вы их так быстро разработайте. Семья была в восторге. Вы профессионалы своего дела!

с Подстепки, Самарская область (Влад)

 

Площадь дома 175 м2

Диаметр бревна 240 мм.

Год строительства дома 2007

Нанесение герметика ТихоТепло (Белый) внутри 2013

 

В 2013 г. К нам обратился владелец деревянного дома с просьбой загерметизировать стены его дома изнутри. Про герметик он знал не понаслышке, т.к. его дом и баня уже были загерметизированы снаружи, но качество и внешний вид его не устраивали. Наши специалисты произвели работы по герметизации швов и трещин внутренних стен этого дома.

___________________________________

Наружные работы по герметизации мне проводила другая фирма в 2010 году. На второй год после работ герметик начал "трескаться". Название герметика писать не буду, так как считаю это не этично. Скажу одно, если вам нужен герметик для дерева, не раздумывайте, обращайтесь в компанию Тихо Тепло. У них очень качественный герметик. Более того, специалисты компании звонят каждый год, спрашивают все ли в порядке. Я удивлен такому подходу к работе, по больше бы таких добросовестных специалистов. Удачи вам!

 

г. Тольятти офис компании «Новый Зодчий»

 

Площадь объекта 100 м2

Бревно ручной рубки 300-400 мм.

Год строительства 2015

Нанесение герметика ТихоТепло (Тик) снаружи 2015

Нанесение герметика ТихоТепло (Сосна)   внутри 2016

 

___________________________________

С проблемой продувания межвенцовых швов владельцы срубовых домов сталкиваются уже давно. На сегодняшний день есть только одно эффективное решение, позволяющее не возвращаться к этому вопросу десятилетиями - это герметизация швов. Считается, что герметизация швов - это дорогое удовольствие. Так было очень долго, пока на рынке герметиков для деревянных домов в гордом одиночестве присутствовал герметик из США. Приблизительно десять лет назад начали появляться аналоги отечественного производства с ценой в несколько раз ниже, и у компании «Новый Зодчий» начался путь по поиску действительно стоящего продукта. По разным причинам отказываясь от разных герметиков, мы наконец нашли тот, который устраивал, но и к нему были претензии. Руководители производства прислушались к замечаниям и начали совершенствовать его. На протяжении 8-ми лет «Новый Зодчий» применяет этот продукт при строительстве своих объектов. На сегодняшний день герметик «ТихоТепло» с применением нанотехнологий отвечает всем нашим требованиям и является основной позицией в предложении по строительству деревянных строений. Более чем 90% наших клиентов выбирают его для своих домов, и многие уже оценили его качество. Надеемся, что производитель и в будущем будет также значимо относиться к качеству продукта.

Вы можете купить герметик у наших партнеров:

Самарская область

Кировская область

Ульяновская область

"Новый Зодчий"

Тольятти,

Юбилейная улица, 40

http://newzod.com

+7 (8482) 63-32-95

"Дома Века"

Киров,
 ул. Комсомольская, д. 89

http://домавека.рф

+7 (8332) 56-01-98

"ИП Фасахутдинов"

Ульяновск,

+7 (927) 821-55-07

Республика Крым

"ИП Прохоров."

Севастополь,

 

+7 (978) 212-73-22

Если вы из другого региона, звоните,

организуем доставку

+7 846 267 51 71